Come cancellarsi da Snapchat ed eliminare l’utenza

Come cancellarsi da Snapchat ed eliminare l’utenza
da in Applicazioni, Guide HiTech, Snapchat, Social Media
Ultimo aggiornamento: Giovedì 23/06/2016 07:09

    cancellarsi da snapchat

    Come cancellarsi da Snapchat ossia eliminare per sempre l’utenza personale e uscire dalla porta principale del social network / applicazione? In realtà c’è un modo piuttosto semplice, anche se non così ben evidente e “pubblicizzato”. Dunque, serviranno alcuni passaggi meno ovvi e esibiti degli altri SN come Facebook e Twitter (che, però, a dirla tutta, non mettono certo troppo in evidenza questa possibilità che è un diritto dell’utente). Ma non si deve disperare, perché spendendo qualche minuto si può benissimo cancellare il proprio profilo da Snapchat e dire addio senza troppi patemi. Nelle prossime pagine, tutte le informazioni.

    Vi abbiamo raccontato come cancellarvi da Facebook, come eliminare l’utenza di Twitter, come abbandonare Instagram, come dire persino addio a Tinder. E Snapchat, che è sempre più popolare e, dunque, può raccogliere sempre più insoddisfatti che vogliono lasciare per sempre questo servizio? Purtroppo, non c’è un metodo così ben visibile e chiaro dall’applicazione. Non c’è affatto un pulsante che si preme e che – dopo le inevitabile richieste di rimanere – consente di dire basta. Ma c’è un’altra via di fuga.

    È necessario visitare la seguente pagina sul situo ufficiale del supporto che, non a caso, si intitola proprio Delete Account. Si deve visitare partendo dal browser ossia dal software per navigare in rete dallo smartphone: può essere quello di default del vostro cellulare Android così come Chrome oppure Firefox mobile ma anche Safari su iPhone o IE sul vostro Windows Phone, poco importa. Quel che importa è che sarà proprio questa la porta di uscita da Snapchat. Quale procedura si deve seguire?

    Si deve prima inserire le proprie credenziali ossia nome utente e password, poi si deve dimostrare di non essere un bot cliccando su Non sono un robot (che evita che il tutto venga effettuato da un software automatico) poi su Accedi e si dovrà digitare il codice di sicurezza che nel frattempo sarà sopraggiunto sul numero di telefono che si sarà utilizzato per la registrazione. Si dovrà dunque confermare, poi reimmettere nome utente e password e cliccare su Continua. L’account risulterà dunque inaccessibile agli altri utenti e tutto sarà congelato per 30 giorni. Se si farà nuovamente accesso entro questo limite, si recupererà tutto, altrimenti… ciao per sempre.

    500

    ARTICOLI CORRELATI