NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Come cancellare la cronologia di Skype

Come cancellare la cronologia di Skype
da in Applicazioni, Consigli Tech, Guide HiTech, Skype
Ultimo aggiornamento:
    Come cancellare la cronologia di Skype

    Come cancellare la cronologia di Skype? Stiamo ovviamente parlando di uno dei software più utilizzati online, il principe del VoIP che consente di poter comunicare in modo istantaneo, di chiamare e di videochiamare gratuitamente da utenza a utenza oppure a prezzi vantaggiosi verso telefoni fissi e mobili, senza dimenticare il trasferimento file. Per questioni di sicurezza o privacy, potrebbe essere urgente eliminare tutte le tracce personali, come ad esempio le conversazioni (tutte, le più recenti o qualcuna in particolare) così come la lista di cronologia e infine l’intera utenza. Vediamo dunque come cancellare la cronologia Skype grazie alla nostra guida.

    Per cancellare specifiche conversazioni su Skypebasta cliccare con il tasto destro del mouse sul nome utente o sul nome della conversazione di gruppo che compare nella parte sinistra della schermata, poi selezionare elimina conversazione e infine confermare cliccando elimina nella successiva finestra di notifica che si aprirà. Si può anche effettuare una cancellazione di massa di tutte le conversazioni recenti che sono state salvate e che sono a disposizione nell’apposita sezione Registro a sinistra. Si deve andare in alto su Conversazioni, poi cliccare sull’ultima voce ossia Cancella conversazioni recenti e il gioco è fatto.

    Come cancellare la cronologia di Skype? Per Windows è necessario accedere al programma, poi cliccare nel menu in alto su Skype e Privacy, poi in Conserva la cronologia per e cliccare su Cancella la cronologia. Su Mac si deve cliccare su Preferenze poi su Privacy e infine su Cancella Cronologia e il gioco è fatto.

    Per cancellare un’altra utenza che si è connessa con il nostro Skype installato sul nostro computer ci sono due modi, uno per Windows e l’altro per Mac, ovviamente. Su Windows XP vai su Start e Esegui, su Windows Vista o 7 si deve premere Windows R poi digitare %appdata%\Skype e da qui cancellare in modo irreversibile il nome utente non desiderato. E su Mac? Nella barra dei menu, fai clic su Go (Vai) > Go to Folder / Vai alla cartella.

    421

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN ApplicazioniConsigli TechGuide HiTechSkype
    PIÙ POPOLARI