Natale 2016

Recensioni

Leggi tutte le nostre recensioni approfondite di prodotti tecnologici come cellulari, smartphone, fotocamere, videocamere, portatili, tablet e navigatori GPS, pro e contro prezzi e la scheda tecnica

Chuwi Hi12: recensione del tablet 2 in 1 Dual Boot

07 Dic 2016 Chuwi Hi12 è un tablet dual boot, dotato di sistemi operativi Android e Windows.

Huawei Nova: la recensione del medio range con feeling premium

03 Dic 2016 Abbiamo oggi il piacere di parlarvi di un ottimo smartphone di medio (medio-alto a dirla tutta) range come Huawei Nova, con la recensione dedicata.

Fujifilm X-T2: la recensione della mirrorless e i pro&contro

30 Nov 2016 Abbiamo avuto modo di provare la splendida mirrorless Fujifilm X-T2 che era stata presentata in estate dalla società nipponica a Parigi durante un evento al quale abbiamo presenziato raccontandovela in anteprima.

Huawei MateBook: la nostra recensione del tablet convertibile

22 Nov 2016 Oggi vi parliamo di un dispositivo due in uno: Huawei MateBook è un tablet che diventa notebook adatto per la multimedialità così come la produttività, una risposta concreta a Surface di Microsoft.

Caricabatterie auto AUKEY CC-01: recensione del caricatore con 4 porte USB

21 Nov 2016 Ogni volta che si viaggia in auto, la presa accendisigari si può rivelare un alleato per ricaricare il proprio smartphone o tablet.

Caricabatterie AUKEY PA-S12: recensione del caricatore da muro con 4 porte USB

20 Nov 2016 Con il moltiplicarsi di dispositivi mobili è necessario avere, a portata di mano, un caricabatterie da muro. Quest'ultima tipologia di accessorio permette di ricaricare varie tipologie di dispositivi in contemporanea.

Power Bank Aukey PB-N39: recensione caricabatterie da 30000 mAh

20 Nov 2016 Sul mercato esistono tantissime tipologie di Power Bank, ma solamente sono pochi i modelli che offrono una capacità quasi "infinita" e tra questi troviamo Aukey PB-N39.

Cosmolander, Missioni nel Sistema Solare: la nostra recensione

16 Nov 2016 Grazie a Marshmallow Games abbiamo potuto provare in esclusiva Cosmolander: Missioni nel Sistema Solare, un giochino disponibile sia per device Android sia per device iOS al prezzo di 2,99€.

Turtle Beach Elite Pro: recensione cuffie per gaming eSports

13 Nov 2016 Nel mondo gaming ci si può imbattere in periferiche da gioco con dettagli curati e una qualità elevata.

Mafia III: recensione del videogame open world di 2K Games

06 Nov 2016 Mafia III è il terzo capitolo della famosa saga videoludica Mafia, che debutta a sei anni di distanza da Mafia II. 2K Games e Hangar 13 hanno lavorato a lungo a questo videogioco ed, dopo lunghissima attesa, è finalmente giunto su PlayStation 4, Xbox One PC, uno dei titoli più attesi del 2016.

Le Ceneri di Ariandel , il primo DLC di Dark Souls III

04 Nov 2016 Quando si parla di un Souls non si sta parlando di un normale videogioco, ma di un' opera d'arte interattiva che, se sviluppata da un team competente guidato da un uomo che ci tiene ai dettagli, verrà ricordata per anni ed anni.

Alcatel Idol 4: la recensione e i pro e contro

03 Nov 2016 Oggi vi parliamo di Alcatel Idol 4 ossia lo smartphone di medio range e dal prezzo piuttosto economico (279 euro) che offre un'esperienza più che soddisfacente, soprattutto per quanto riguarda la multimedialità e lo svago. Il design è gradevole e la dotazione in confezione d'acquisto completa.

Huawei Nova Plus: la recensione del phablet e i pro&contro

26 Ott 2016 Siamo pronti con la recensione di Huawei Nova Plus, ossia il phablet con sistema operativo Android che occupa la posizione più alta nella nuova gamma del produttore cinese.

Vodafone Smart Ultra 7 2016: la nostra recensione

24 Ott 2016 Abbiamo testato Vodafone Smart Ultra 7 2016 ossia il nuovo smartphone con sistema operativo Android che fa parte della gamma di dispositivi marchiati dall'operatore attivo anche in Italia e che da tempo propone anche cellulari intelligenti a buon prezzo con una scheda tecnica completa e performante.

Honor 8: la recensione dopo due mesi di utilizzo quotidiano

20 Ott 2016 Già al momento della presentazione era limpido che Honor 8 rappresentasse uno smartphone che aveva tutte le carte in regola per diventare un best-buy grazie alla scheda tecnica, al design e al prezzo stuzzicante. E così è stato.

Pagina 1 di 17