Shanghai Corporate Pavilion sarà fatto di custodie di CD

Il Shanghai Corporate Pavilion sarà un edificio innovativo e originale perché i migliaia di tubi di plastica che ne caratterizzeranno il contorno saranno interamente ricavati da custodie di CD da smaltire.

L’Atelier Feichang Jianzhu è il vero cervello del Shanghai Corporate Pavilion, un progetto maestoso e ambizioso che porterà all’erezione di un palazzone dall’estetica molto particolare. Migliaia di tubi di policarbonato riciclato che a loro volta potranno essere riutilizzati alla fine della vita dell’edificio.
 
1600 metri di tubature raccolgono l’acqua piovana, la fanno scaldare con il riscaldamento naturale del Sole e il sistema produrrà energia pulita per le esigenze giornaliere. Con un effetto nebbiolina perenne l’edificio sarà come magicamente avvolto da un’aura da sogno, inoltre le piccole gocce rinfrescheranno l’ambiente purificando l’aria.

Gestione cookie